• EU

  • España
  • England
  • France
  • Portugal
  • LATAM

  • Mexico
  • Colombia
  • Chile
  • Perú
  • Argentina

Política de Privacidade


Política de privacidade de dados pessoais

Lei orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, de proteção dos dados de caráter pessoal.

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. (adiante Grupo OM) informa aos Utilizadores do site www.grupo-om.com a sua política de proteção de dados de caráter pessoal, para que determinem livre e voluntariamente se desejam fornecer ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L. os dados pessoais solicitados em qualquer um dos formulários on-line, para a prestação de serviços contidos no site www.grupo-om.com.

Dados de contacto

Os nossos dados de contacto para comunicações podem ser consultados no Aviso Legal.

Notificações

As notificações ou comunicações efetuadas pelos Utilizadores ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L. serão consideradas válidas e efetivas quando remetidas pelos seguintes meios:

. Envio postal
. Telefone
. Fax
. e-mail

Da mesma forma, as notificações ou comunicações do Grupo OM Comunicación Visual, S.L. ao Utilizador serão consideradas válidas e efetivas para todos os fins quando realizadas pelos meios expressos anteriormente à morada, ao telefone, fax ou conta de e-mail fornecidos previamente pelo Utilizador ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L.

Precisão e veracidade dos dados fornecidos

Os dados de caráter pessoal proporcionados pelos utilizadores devem ser precisos e estar atualizados para refletir de forma verossímil a situação atual do utilizador. Por isso, este responde pela veracidade e exatidão destes dados e se obriga a comunicar o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. sobre eventuais modificações destes. O acesso a estas informações estará disponível em www.grupo-om.com mediante a identificação da sua conta de correio eletrónico.

O Utilizador que enviar informações ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L. será o único responsável pela veracidade e precisão dos dados fornecidos, isentando o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. de qualquer responsabilidade a respeito.

Portanto, os Utilizadores garantem e respondem pela suficiência, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados, por meio das ferramentas que o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. coloca à sua disposição em www.grupo-om.com após a identificação com a sua conta de correio eletrónico.

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. não responde pela veracidade das informações que não sejam de elaboração própria ou que claramente possuam outra fonte, não assumindo, portanto, nenhuma responsabilidade por eventuais danos ou prejuízos que possam decorrer do uso das ditas informações.

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. não se responsabilizará por qualquer dano ou prejuízo que o Utilizador possa sofrer em consequência de erros, defeitos ou omissões nas informações que o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. vier a fornecer, desde que proceda de fontes alheias.

Direitos de acesso às informações pessoais

O Utilizador pode exercê-los com os seguintes procedimentos:

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição e em conformidade com a Instrução 1/1998, de 19 de janeiro, da Agência Espanhola de Proteção de Dados, é necessário comprovar a sua identidade ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L. mediante o envio de fotocópia do Documento Nacional de Identidade ou qualquer outro meio legalmente válido.

Política de recolha e tratamento de dados pessoais

1. Recolha de dados pessoais

A finalidade da recolha de dados é o desenvolvimento de atividades comerciais e o fornecimento de informações sobre produtos e serviços do Grupo OM Comunicación Visual, S.L.

O envio de dados de caráter pessoal é voluntário e obrigatório para contatar e receber informações sobre os produtos e serviços do Grupo OM Comunicación Visual, S.L. o Utilizador declara ter sido informado sobre as condições de proteção de dados de caráter pessoal, aceitando e autorizando o tratamento automatizado destes por parte do Grupo OM Comunicación Visual, S.L., nas formas e para os fins indicados na presente Política de Privacidade.

Ao não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar a presente política de privacidade não será possível inscrever-se, registar-se ou receber informações sobre os produtos e serviços do Grupo OM Comunicación Visual, S.L.O Utilizador autoriza expressamente o tratamento por parte do Grupo OM Comunicación Visual, S.L. dos seus dados pessoais para o envio de promoções, comunicações comerciais, ofertas, orçamentos e qualquer outra informação relacionada aos produtos e serviços que o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. por meio de diferentes canais de comunicação, como correio eletrónico, SMS, telefone, carta ou fax.

2. Tratamento dos dados

De acordo com o estabelecido na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, informamos que os dados pessoais enviados pelo Utilizador serão incorporados em um ficheiro de titularidade do Grupo OM Comunicación Visual, S.L., submetido a todas as medidas de segurança estabelecidas no Real Decreto 994/1999, de 11 de junho.

O ficheiro FORMULARIOMARKETING - 2042500187, é propriedade do Grupo OM Comunicación Visual, S.L. e encontra-se devidamente inscrito na Agência Espanhola de Proteção de Dados.
<
3. Cessão de dados a terceiros

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. cederá os dados proporcionados pelos utilizadores às empresas associadas ao grupo de empresas ao qual pertence.

4. Campanhas publicitárias

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. reserva-se o direito de efetuar campanhas publicitárias para a promoção da empresa, do grupo de empresas, produtos e serviços destas e das suas associadas. Estas comunicações identificarão claramente o Grupo OM Comunicación Visual, S.L. e serão sempre precedidas pela palavra “PUBLICIDADE”.

Medidas de segurança informática

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. adotou os níveis de segurança de proteção de Dados Pessoais legalmente exigidos e reunidos no RD 994/1999 de Medidas de Segurança. Não obstante, dispomos de outros meios adicionais, como firewalls de última geração, além de medidas técnicas como software para a criptografia de informações confidenciais e controlo de acesso às informações de caráter pessoal, utilizadores restringidos, políticas de segurança, utilizadores e palavras-passe que expiram de acordo com a LOPD e outros sistemas que visam evitar o mau uso, a alteração e o roubo dos Dados Pessoais fornecidos ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L.

O Grupo OM Comunicación Visual, S.L. não será responsável por possíveis danos ou prejuízos que possam decorrer de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas ou falhas no funcionamento operacional deste sistema eletrónico, motivados por causas alheias ao Grupo OM Comunicación Visual, S.L., bem como de atrasos ou bloqueios no uso do presente sistema eletrónico causados por falhas ou sobrecargas das linhas telefónicas ou sobrecargas no C.P.D. (Centro de Processamento de Dados), no sistema da internet ou em outros sistemas eletrónicos, bem como de danos que possam ser causados por terceiros mediantes invasões ilegítimas fora do controlo do Grupo OM Comunicación Visual, S.L.